Seit über
200 Jahren
im Auftrag herrlicher Frische

Riedbacher FRANKEN BRÄU schaut nicht ohne Stolz auf eine über 200 Jahre alte Familientradition zurück. Dabei zeichnet sich unsere Brauerei seit den Anfängen durch das persönliche Engagement, das herausragende handwerkliche Können und nicht zuletzt das besondere Gespür für beste Brauqualität aus. Von Generation zu Generation haben wir unser Wissen in der Familie weitergegeben, um letztendlich unser FRANKEN BRÄU zu dem zu machen, was es heute ist: das unverwechselbare Original aus Hohenlohe.

Riedbacher FRANKEN BRÄU wird nur aus natürlichen Rohstoffen wie ausgesuchtem, feinstem Aromahopfen, einheimischem Malz und kristallklarem Wasser hergestellt: ursprünglich, rein und frisch – und das schmeckt man auch.

Jahrhunderte alte Riedbacher Brautradition

Seit 1807 braut die Familie Krauß in Riedbach das berühmte Riedbacher Bier. Im Jahr 1904 wurde das Wahrzeichen, der biertrinkende Germane, entwickelt. Mittlerweile braut die Familie Krauß in der 7. Generation und setzt mit einem jungen Team, frischen Ideen und großer Motivation die erfolgreiche Familientradition fort.

Brauerei 1907

Brauereiwagen

Brauereikollegium 1914

Historisches Wappen

Familienwappen