Die spezielle Frische
Unser Bier ist mit Sicherheit das bekannteste und beliebteste Bier in der Region: Vollmundig im Geschmack. Frisch und unverfälscht ist und bleibt es das begehrte Original aus Riedbach.

Unser Bier ist mit Sicherheit das bekannteste und beliebteste Bier in der Region: Vollmundig im Geschmack. Frisch und unverfälscht ist und bleibt es das begehrte Original aus Riedbach.

Dieses goldgelbe, würzige Jubiläumsbier mit seiner feinen Hopfennote wird Sie überzeugen. Dieses Bier mit seinem erfrischenden Charakter ist eine außergewöhnliche Freude für alle Bierkenner. So schmecken 200 Jahre meisterliche Brauerfahrung aus Riedbach.

Feinherb und frisch, gebraut nach Pilsener Art ist unser Premiumbier ein besonderer Genuss für Pilskenner und Genießer. Hier schmeckt man unsere Heimat und erlebt Hopfen in Bestform. Ein unnachahmlicher Klassiker aus Riedbach.

Ein Hefeweizen der Spitzenklasse: frisch und spritzig überzeugt es mit dem typisch milden Geschmack feiner Hefe. Unwiderstehlich cremig und rund im Geschmack. Immer wieder spritzig, frisch und zu jedem Anlass ein Hochgenuss.

Ob beim Sport oder in der Freizeit mit unserem alkoholfreien und spritzigen Durstlöscher haben Sie immer den passenden Begleiter. Durch seine isotonische Wirkung wird der Mineralienmangel im Körper gerade nach dem Sport wieder aufgefüllt und Ihr Körper regeneriert sich dadurch schneller. Zudem ist es vitaminreich und kalorienreduziert.

Unser Helles – jeder Schluck, ein Hohenloher Original. Mild im Geschmack in Kombination mit einer feinen Hopfennote, machen es zu einem süffigen Erlebnis. Traditionell und handwerklich mit Braugerste aus unserer Region gebraut.

Der dunkle und edle Genuss für Bierliebhaber, die es charaktervoll lieben. Eine feine Karamellnote, gepaart mit Röstaromen zeichnet unser „Dunkel“ aus. Traditionell und handwerklich mit Braugerste aus unserer Region gebraut.

Erfischend anders überzeugt unser Radler+H durch die einzigartige Kombination aus bestem FRANKEN BRÄU Spezial, frischen Zitronen-Limetten-Essenzen und einer feinen Holunderblütennote. Unwiderstehlich im Geschmack und unvergleichlich erfrischend. Einfach für jeden Anlass der ideale Durstlöscher.

Unser naturtrübes Radler – frisch und spritzig wie wir Hohenloher es lieben.
50% FRANKEN BRÄU Spezial und 50% naturtrübe und feinherbe Zitronenlimonade sorgen nicht nur im Sommer für ein lebendiges , nicht zu süßes Geschmackserlebnis.

Unser naturtrübes Kellerbier ist ein urwüchsiges, frisches Bier ganz im Zeichen der guten alten Zeit. Gebraut nach traditioneller Braukunst wird es ungefiltert direkt aus dem Reifekeller abgefüllt. Ein ursprüngliches Bier, das die reine Kraft der Natur in sich trägt.

Der Helle Bock ist das Urgestein Hohenloher Braukunst. Urwüchsig, vollwürzig und aromatisch im Geschmack spiegelt es das Naturell unserer Heimat und die Tradition unseres Hauses. Das müssen Sie probieren.

Dieser dunkle und besonders kraftvolle Doppelbock wird nach einem alten, in der Familie überlieferten Rezept gebraut. Sündhaft gut, ein bisschen geheimnisvoll und einfach unwiderstehlich.

Immer wieder zur Weihnachtszeit freuen sich Kenner auf unser Festbier, das besonders kräftig im Geschmack ist und ideal zur kalten Jahreszeit passt.
Ohne Frage ein unvergleichlich festlicher Genuss.

Unser Single Malt Whisky wird in Riedbach auf der Hohenloher Ebene aus bestem Braumalz und heimischem Brauwasser hergestellt.
Zweimal destilliert und danach in ausgewählten Barriquefässern über Jahre gelagert. Als Besonderheit wird er zusätzlich noch ein Jahr auf Hohenloher Eiche gereift, so bekommt er seinen weichen und einzigartigen Geschmack.
Wir empfehlen zum Genießen eine Temperatur von 18 – 20 °C und dazu eine milde „Havanna“-Zigarre oder eine gute Bitterschokolade.
