Unsere
Rohstoffe

Riedbacher FRANKEN BRÄU wird nur aus natürlichen Rohstoffen wie ausgesuchtem, feinstem Aromahopfen, einheimischem Malz und kristallklarem Wasser hergestellt: ursprünglich, rein und frisch – und das schmeckt man auch.

Hopfen

Seit 1807 braut die Familie Krauß in Riedbach das berühmte Riedbacher Bier. Im Jahr 1904 wurde das Wahrzeichen, der biertrinkende Germane, entwickelt. Mittlerweile braut die Familie Krauß in der 7. Generation und setzt mit einem jungen Team, frischen Ideen und großer Motivation die erfolgreiche Familientradition fort.

Seit 1807 braut die Familie Krauß in Riedbach das berühmte Riedbacher Bier. Im Jahr 1904 wurde das Wahrzeichen, der biertrinkende Germane, entwickelt. Mittlerweile braut die Familie Krauß in der 7. Generation und setzt mit einem jungen Team, frischen Ideen und großer Motivation die erfolgreiche Familientradition fort.

Wasser

Seit 1807 braut die Familie Krauß in Riedbach das berühmte Riedbacher Bier. Im Jahr 1904 wurde das Wahrzeichen, der biertrinkende Germane, entwickelt. Mittlerweile braut die Familie Krauß in der 7. Generation und setzt mit einem jungen Team, frischen Ideen und großer Motivation die erfolgreiche Familientradition fort.